Главная / Новости строительного рынка / На девелоперский рынок Санкт-Петербурга намерена выйти «РЕНОВА-СтройГруп»

На девелоперский рынок Санкт-Петербурга намерена выйти «РЕНОВА-СтройГруп»

В целях жилищного строительства «РЕНОВА-СтройГруп» заявила о планах комплексного освоения территорий в северной столице. Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписали соответствующий меморандум.
ГК «РЕНОВА-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. Проекты комплексного освоения территории — это основа бизнес-стратегии холдинга.
Кстати, если Вы не знаете, как осуществляется резка проемов, то посетите наш сайт.
В меморандуме стороны подчеркнули свою заинтересованность в развитии инвестиционных проектов комплексного освоения территорий «Морской фасад» и «Петровский остров».
В соответствии с документом, ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и власти Санкт-Петербурга будут осуществлять взаимодействие в рамках реализации инвестиционных проектов, которые предусматривают возведение общественно-деловой застройки, объектов жилищного строительства, о а также создания инженерной, социальной и транспортной инфраструктуры.

Интерфакс