Главная / Новости строительного рынка / В «новой Москве» не планируется строить жилье специально для чиновников — Дворкович

В «новой Москве» не планируется строить жилье специально для чиновников — Дворкович

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович сообщил, что жилья в «новой Москве» специально для чиновников, которые переедут туда на работу, строить пока не прланируется.
В целом, по его словам, «на этих территориях будет строиться довольно много жилья — жилья малоэтажного, максимум среднеэтажного». Также он отметил, что как такового переезда столицы, как это было в Казахстане с Алма-Атой и Астаной, не будет.
Переезд чиновников в «новую Москву» будет комплексным и начнется не раньше, чем через 2 года, сообщил ранее А.Дворкович.
В четверг пресс-служба главы государства сообщила, что президент РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам совещания по развитию московской агломерации, состоявшегося 9 апреля.
Президент поручил к 9 июля 2012 года представить предложения по передислокации государственных органов на территорию, присоединяемую к Москве с 1 июля. Это касается Совета Федерации и Госдумы, федеральных органов исполнительной власти, а также их территориальных органов, администрации президента, аппарата правительства РФ, Счетной палаты РФ, Генпрокуратуры, Следственного комитета, Судебного департамента при Верховном суде, Высшего арбитражного суда, Федерального арбитражного суда Московского округа, Девятого арбитражного апелляционного суда, Верховного суда, Московского городского суда.

Не знаете, чем лучше покрасить водосточную трубу? Компания ООО «ДСТ-Колор» осуществляет качественную порошковую покраску металлических изделий. Мы используем только новейшее оборудование, обеспечивающее равномерное нанесение краски на поверхность.


Интерфакс