Главная / Новости строительного рынка / Будут восстановлены фасады зданий, снесенных на Андреевском спуске

Будут восстановлены фасады зданий, снесенных на Андреевском спуске

Восстановить фасады снесенных зданий в их историческом виде планирует в рамках нового проекта строительства по ул.Фроловская, 9-11 близ Андреевского спуска ООО «ЭСТА Холдинг», которое выступает управляющей компанией группы «ЭСТА».
Генеральным подрядчиком подготовительных работ является корпорация «Альтис-Холдинг».
Как ранее сообщалось, утром 10 апреля на этом участке были снесены три здания, что вызвало недовольство со стороны общественности. «ЭСТА Холдинг», являющаяся инвестором проекта, напомнила, что несколько лет открыто заявляла о планах его осуществления и получила все необходимые разрешительные документы. Компания также отметила, что снесенные здания бывшей швейной фабрики «Юность» по ул. Фроловской, в том числе фасадное здание со стороны Андреевского спуска, были построены в 1978 году и не представляют исторической ценности.
«ЭСТА Холдинг» сообщила, что отказалась от строительства торгово-офисного центра на этом участке в пользу малоэтажного строительства, проект которого будет согласован с общественностью и городом.

У Вас возникли проблемы с автомобилем? Компания Shod-razval.org приглашает Вас пройти компьютерный сход развал и выяснить причины неполадок. Мы гарантируем Вам оперативность и качество проводимых работ.


Интерфакс