Главная / Новости строительного рынка / Еще два комплекса VEGAS намерен построить Crocus в Москве

Еще два комплекса VEGAS намерен построить Crocus в Москве

Еще два проекта VEGAS намерена реализовать в Москве компания Crocus Group бизнесмена Араса Агаларова: VEGAS Кунцево и VEGAS CROCUS CITY, говорится в сообщении компании Cushman & Wakefield, выступающей консультантом проектов.
Проект VEGAS Кунцево, общая площадь которого 231 тыс кв. м., займет территорию на западе Москвы — между Можайским и Рублево-Успенским шоссе. В VEGAS Кунцево, помимо прочего, будет представлена большая интерактивная зона активного отдыха X-Venture (3тыс кв.м.) с гигантским скалодромом и 2-уровневым велодромом, а так же зона развлечений с парком аттракционов, ледовым катком со встроенными цилиндрическими аквариумами, мультиплексом и ресторанным двориком. На первом уровне VEGAS Кунцево расположится торговый комплекс «Твой Дом». Открытие центра запланировано на начало 2014 года.
VEGAS CROCUS CITY будет построен на территории «Крокус Сити» на северо-западе Москвы. Планируется, что ТРЦ, общей площадью 283 тыс. кв.м. будет открыт в конце 2013 года. На пяти уровнях нового VEGAS будет представлена точная архитектурная копия Рокфеллеровского Центра с катком площадью более 700 кв.м, Таймс Сквер, Fashion Avenue.
Комплекс будет соединен прямыми переходами как с действующими объектами «Крокус Сити» (ТК «Крокус Сити Молл», ТК «Твой Дом» и выставочными павильонами МВЦ «Крокус Экспо»), так и с теми, которые будут возведены на территории «Крокус Сити» в течение ближайших лет: многофункциональным жилищно-деловым комплексом (237 тыс кв.м.) с крупнейшим в Европе отелем Holiday Inn (81 тыс кв.м ) на 1 000 номеров и 9-этажным наземным парковочным корпусом (249,5 тыс кв.м.), рассчитанным на 11 тыс. машиномест.
«В проекте VEGAS компания Crocus Group воплотила пятнадцатилетний опыт создания уникальных и качественных торговых центров, а также самые инновационные представления в области ритейла и развлечений нового формата. Мы рады видеть в ряду партнеров VEGAS ритейлеров, разделяющих наше видение огромного будущего и понимание отсутствия альтернативы этому проекту», — приводятся в сообщении слова вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.

У Вас возникла необходимость в транспортировке большого груза? аренда трала от компании «ДВС» — это то, что Вам нужно. Мы имеем собственный автопарк, большой штат высококвалифицированного персонала и гарантируем Вам самые низкие цены.


Интерфакс