Главная / Новости строительного рынка / Гораздо дешевле новые военные комплексы построить, чем постоянно тратить деньги на ремонт старых -Путин

Гораздо дешевле новые военные комплексы построить, чем постоянно тратить деньги на ремонт старых -Путин

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что крупные военные центры должны быть оснащены современным оборудованием и инфраструктурой, «а все старье должно быть снесено и уничтожено».
В ходе совещания по вопросу обеспечения жильем военнослужащих, которое премьер-министр проводит в военной части в Энгельсе, он обратил внимание на то, что крупные военные центры, подобные расположенному в этом городе, должны быть «обустроены комплексно, по современному и с военной точки зрения, и с точки зрения военной и служебной инфраструктуры, и, конечно, в социальном смысле».
По его словам, предварительные подсчеты показывают, что построить новое будет гораздо дешевле и выгоднее, чем «бесконечное латание дыр и непрекращающийся капитальный ремонт».
«Такой настрой у министерства обороны есть, он всячески будет поддержан. Рассчитываю на эффективную и энергичную работу с позитивным результатом», — сказал В.Путин.

Вы хотите пригласить любимую девушку в кафе или ресторан? Все скидки на кафе, рестораны собраны на сайте kupiskidku.com. Мы научим Вас экономить.


Интерфакс