Главная / Новости строительного рынка / Рынок теплых полов пользуется спросом

Рынок теплых полов пользуется спросом

Самыми узнаваемыми брендами, согласно данным опрощеных, на сегодня являются «Теплолюкс» и Devi. Их назвало 22% и 17% опрощеных соответственно. Также клиенты знают бренд «Национальный Комфорт». Кроме того, повысилась покупательская осведомленность о брендах Caleo и Energy.

На протяжении исследования стало известно, что по большей части за данным продуктом приходят мужчины, часть которых составила 62%. Дамы не достаточно интересуются продуктом, их, как следствие, всего 3%. Чаще всего они приходят в паре с мужчиной. Часть таких опрощеных, пришедших за теплым полом, составила 35%.

Наименее узнаваемые — Rehau и Spyheat, по 1% соответственно. Корпорация Rehau лишь в летом 2010 г. вышла на российский рынок электрических теплых полов с активной рекламной политикой.

Основной причиной отказа от покупки предпочтение импортной продукции русском. Часть таких клиентов составила 25%. Учитывая, что по большей части предложение полибрендовое — то клиенты предпочитали получать продукт зарубежного производства.



Вы хотите сделать ремонт в квартире? На сайте компании «СитиРем» Вы можете самостоятельно произвести приблизительный расчет стоимости ремонта квартир. Компания «СитиРем» предлагает Вам ремонт квартиры любой сложности.

РБК