Главная / Разное / Строительство заборов из сетки-рабицы, из профнастила и деревянных заборов

Строительство заборов из сетки-рабицы, из профнастила и деревянных заборов

Игра Sand Warriors может быть смело классифицирована как аркадный авиасимулятор. Формируя игровую среду, разработчики рискнули смешать древнюю египетскую мифологию с футуристическими супер технологиями будущего; добавьте к этому апокалиптичный сюжет, добавьте динамичность и последовательность игрового процесса.

Сюжет игры Sand Warriors таков. В 6225 году нашей эры на опустошенной планете Тауи (в системе звезды-гиганта Орион) две нации ведут безжалостную борьбу друг с другом. Одна из наций зовется домом Сета, другая — домом Осириса (точнее, не столько сами нации, сколько их правительства). Предмет их борьбы заставляет всякого из нас с вами пожелать им грызться в междоусобице вечно — потому как победивший соберет экспедицию и покинет умирающую планету, чтобы поселиться на другой планете, кажущейся народам Тауи, воплотившемся в реальности раем. Если еще не догадались, то эта планета зовется Землей, и предсказать, что случится с ее «туземными обитателями», если подобная экспедиция все-таки произойдет, не составит большого труда.

Если в настоящий момент Вы хотите Скачать игры для samsung galaxy s, посетите сайт android-samsung-galaxys.com. Здесь Вас ждеь широкий ассортимент игр.

А смешнее всего то, что вы должны будете включиться в войну на стороне одного ИЗ двух домов (а точнее, на стороне дома Осириса), тем самым приближая гибельный час своей родной планеты. И когда понимаешь, что поневоле вынужден исполнять в игре роль иуды, приходит восхищение остроумием сценаристов, сумевших из ничего сделать нечто, заставляющее призадуматься и включиться в игру с удвоенным энтузиазмом.

Дом Осириса и его заклятый враг дом Сета стремятся к тотальному уничтожению один другого. В дополнение к тому, осирианцы лелеют мечту отомстить за убийство своего лидера, Божественного Правителя Ориона — событие, которое и послужило поводом для войны. Сюжет усложняется еще и тем, что оба дома тщетно пытаются найти ключ к нахождению древней технологии, считающейся тайной древней Тауи. Использование этой технологии позволит прекратить междоусобицу (хотя бы временно) и провести экспансию на Землю.

Вы начинаете игру Sand Warriors, будучи в звании солдата низшего ранга дома Осириса. Ниже низшего ранга званий не предусмотрено, так что не рассчитывайте на то, что ваш первый летательный аппарат будет чудом современной технологии. Задания поначалу даваться будут не из самых тяжелых, чаще всего разведывательные рейды и легкие операции по вывозу всякого разного имущества из зоны боевых действий.

В Sand Warriors выживая и самосовершенствуясь, вы будете потихоньку ползти вверх по служебной лестнице, подклеивая новые погоны на расширяющиеся от гордости за собственную персону плечи, получая в распоряжение мощные корабли, а вместе с ними — соответствующую новому положению ответственность. Для каждой миссии — свое задание, причем вы мажете самолично выбирать, какие из нескольких целей будут приоритетными к выполнению. Например, уничтожение вражеского радара подкосит систему связи между отрядами противника, а аннигиляция аэродрома увеличит промежуток времени, требуемый для организации воздушной обороны.

В Sand Warriors имеется 20 летательных аппаратов, экипируемых, увы, всего лишь десятью видами оружия. Хотя, ассортимент этих десяти видов выглядит вполне внушительно: от обычных пулеметов до ракет с ядерными боеголовками. Всего здесь 30 миссий.

Пролетая над просторами Тауи, вы сможете наблюдать полный спектр архитектурных сооружений, от задымленных городских агломераций до покрытых плесенью времен храмов и пирамид. Ключевые наземные мишени нередко патрулируются гигантскими воздушными судами. Помимо того, конечно же, есть и наземные войска: пехота, танки, артиллерия и зенитки. Над воздушными пространствами царят бомбардировщики, истребители, тяжелые вертолеты и другая техника.

Жизненная достоверность в Sand Warriors присутствует, и одним из ее проявлений станет реальная смена дня и ночи. Например, можно вылететь на миссию утром одного дня, а вернуться вечером следующего.