Главная / Новости строительного рынка / Из станций Малого железнодорожного кольца планируется сделать крупные транспортно-пересадочные узлы

Из станций Малого железнодорожного кольца планируется сделать крупные транспортно-пересадочные узлы

Михаил Хромов — генеральной директор Московской кольцевой железной дороги — сообщил об интеграции двенадцати транспортно-пересадочных узлов на Малом кольце железной дороги. Напомним, что всего таких узлов тридцать.

Если же Вы хотите заработать деньги, то советники Форекс Вам помогут.

М.Хромов: «Планируется создание 30-31 транспортно-пересадочного узла, 12 из них будут интегрированы с метрополитеном, 19 интегрированы на пару видов транспорта, среди них и с железной дорогой».

Он подчернул, что протяженность Малого кольца составляет 54 километра, по нему будут курсировать сто пар поездов в день.

«Мы планируем, что промежуток перемещения должен быть приближен к промежуткам столичного метро», — сообщил М.Хромов.

Он подчернул, что между поездами и московским метрополитеном Столичной кольцевой железной дороги будет обеспечен безбарьерный переход по одному билету.

развития департамента и Руководитель транспорта дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Михаил Ликсутов напомнил, что полностью перемещение по Малому кольцу Столичной железной дороги будет запущено в 2015 году.

«Мы оставили идею этапности ввода в эксплуатацию кольца, мы запустим целый контур сходу», — сообщил начальник департамента.

Интерфакс