Главная / Новости строительного рынка / Для реконструкции сочинских набережных ведется поиск инвесторов

Для реконструкции сочинских набережных ведется поиск инвесторов

На интернациональной инвестиционной выставке в Каннах MIPIM-2012 отдельный павильон занимает представительство Краснодарского края. Солидную часть экспозиции в нем составляют развития и инвестиционные проекты реконструкции центральных районов Краснодара, Анапы и Туапсе, проект реконструкции набережной в Сочи.

Проект реконструкции набережной в Сочи. Так, реконструкции набережной и проект строительства в Туапсе предполагает привлечение инвестиций в размере 905 млн рублей. А инвестиционный проект в Сочи предполагает реконструкцию приморской территории набережной Центрального и Хостинского районов горда от южного мола порта до проспекта им. Пушкина. Новая Приморская набережная в Сочи- это комплекс, складывающийся из современного морвокзала с многофункциональным развлекательным комплексом.

Реконструкция центра Краснодара. На проект развития центральной части Краснодара требуется 600 млрд руб. инвестиций. Сущность проекта: снос ветхого жилья, переселение граждан из аварийного фонда, строительство сооружений и новых зданий, объектов инфраструктуры.

Проект автострады с целью проведения гонок серии «Формулы-1» в Сочи и объекты инфраструктуры, обеспечивающие ее функционирование. Власти Краснодарского края также собираются привлечь инвесторов и на постройку автострады с целью проведения гонок серии «Формула-1» в Имеретинской низменности. Автострада будет совмещена с улично-дорожной сетью Имеретинской низменности, будет складываться из двух кругов. Громадный круг будет задействован лишь с целью проведения заездов во время Гран При, небольшой круг — для автоспортивных мероприятий в течение года по картингу, дрэг-рэйсингу и вторым дисциплинам.

Если же Вас интересует, где приобрести вальцы ручные, то посетите наш сайт.

РБК