Главная / Новости строительного рынка / Просят помощи у Путина дольщики Министерства обороны

Просят помощи у Путина дольщики Министерства обороны

Представитель дольщиков Евгений Васильев сообщил «Интерфаксу», что дольщики ЖК «Маршал» обратились в открытом письме с просьбой о помощи к кандидату в президенты России Владимиру Путину.
«Сегодня, в день рассмотрения спора вокруг ЖК «Маршал» в Девятом апелляционным арбитражном суде, мы просим Владимира Путина о вмешательстве в конфликт», — сказал Е. Васильев.
Он отметил, что, по мнению дольщиков, городские власти неэффективно решают их проблемы.
«С нашей точки зрения пока участие властей города в нашей проблеме сводится к тому, что задерживается выдача милицейского адреса на объект, что затрудняет распределение площадей, построенных на наши деньги, военным очередникам», — сказал представитель дольщиков.
Он отметил, что в ближайшее время должно будет состояться специальное совещание по проблемам ЖК «Маршал» с участием всех сторон.
«Складывается ощущение, что город либо не имеет желания вступать в спор с Министерством обороны, либо не имеет реальных инструментов влияния на это ведомство», — подчеркнул Е. Васильев.



Вы хотите легко парковаться даже в неудобных местах? установка парктроника стоимость которой сейчас очень мала, поможет Вам в этом. С парктроником Вы всегда сможете припарковаться даже в неудобном месте.

Интерфакс