Главная / Новости строительного рынка / Получили ключи от квартир на Люберецких полях в Москве более 60 семей обманутых соинвесторов

Получили ключи от квартир на Люберецких полях в Москве более 60 семей обманутых соинвесторов

Столичные власти заключили договоры на передачу квартир со 168 обманутыми соинвесторами, сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям 27 февраля.
«Уже вышло распоряжение правительства Москвы о предоставлении 190 квартир пострадавшим гражданам-соинвесторам. Подготовлен проект очередного распоряжения для 86 дольщиков, заключены договоры на передачу квартир со 168 гражданами», — говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что 63 семьи уже получили ключи от квартир.
«Также решен вопрос о государственной регистрации договоров передачи квартир в Росреестре. Проблема состояла в том, что Люберецкие поля были переданы Москве в прошлом году, но регистрация жилых домов уже была осуществлена в Росреестре по Московской области», — говорится в сообщении комитета.
В документе отмечается, что техническая передача документов в Росреестр по Москве стала причиной длительной задержки.
В пресс-службе также сообщили, что работы на объектах ул. Генерала Белобородова, вл. 20-22, к. 29-30, ул. Вяземская, вл. 10, 12, корпус 2а, 2б, 2в ведутся согласно намеченному графику.



Вам разбили стекло у автомобиля? Сеть установочных центров «Автостекла»Сеть установочных центров «Автостекла» предлагает Вам приобрести автостекла оптом по приемлемой цене. Мы гарантируем Вам непревзойденное качество и прочность нашей продукции.

Интерфакс