Главная / Новости строительного рынка / Против строительства платных и «закрытых» автопарковок протестовали жители московского Строгино

Против строительства платных и «закрытых» автопарковок протестовали жители московского Строгино

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили «Интерфаксу», что около 200 человек приняли участие в митинге против самовольного строительства огороженных парковок с закрытым доступом на них.
«Днем в воскресенье около 200 человек вышли на митинг на Строгинском бульваре с целью обсудить проблемы автопарковок и строительства гаражей, а также выразить протест против самовольного строительства огороженных парковок с закрытым доступом», — сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что собравшиеся имели при себе плакаты с лозунгами: «350.000 руб. — грабительская цена!», «Организациям автолюбителей общественно-государственный статус!», «Народный гараж — позор столицы!», «Если хочешь быть голодным, покупай гараж народный!», «Без компенсации стоянки не отдадим!» и другие.
«Митинг был согласован с властями. Собрание прошло без нарушений общественного порядка», — сказал представитель ведомства.



Вы хотите очаровывать всех своей великолепной улыбкой? металлокерамика протезирование и другие услуги окажет Вам профессиональный стоматолог в Люблино. Большой опыт, постоянный труд над повышением качества оказываемых услуг и предельно отвественное отношение к работе, позволяет заранее прогнозировать нужный результат лечения.

Интерфакс