Главная / Новости строительного рынка / В Геленджике не будет отеля Hilton

В Геленджике не будет отеля Hilton

Hilton Worldwide — одна из крупнейших сетей отелей в мире. В сеть входят более 3600 отелей на 600 тысяч номеров в 82 государствах мира. До 2014 года корпорация собирается открыть в РФ тринадцать отелей.

Контракт между компанией и оператором «Инвестгрупп-Отель», которая занималась постройкой отеля на месте пансионата «Полярная звезда», был подписан в начале 2010 года. Техническое открытие гостиницы состоялось летом прошлого года, но бренд Hilton комплекс должен был взять только в текущем году, после завершения всех работ.

В гостинице будет 379 номеров, включая семь спальных бунгало, и вдобавок фитнес и SPA территории площадью более 3000 квадратных метров с закрытыми и открытыми бассейнами. Кроме того, запланировано открытие трех ресторанов, пяти баров и комнат с целью проведения конференций площадью более 4500 квадратных метров.

Hilton отказался от проекта в связи с невозможностью открыть его полностью уже сейчас: ожидая завершения работ, гостиница имела возможность принять визитёров только в декабре, пропустив летний сезон. Но, согласно точке зрения участников рынка, девелопер не смог выдержать стандарты международной сети.

Кстати, если Вас интересуют загсы ростова на дону, то обращайтесь на наш сайт.

Интерфакс