Главная / Новости строительного рынка / Поселок в ирландском стиле построят на Калужском шоссе

Поселок в ирландском стиле построят на Калужском шоссе

В сообщении компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» (входит в холдинг «МИЭЛЬ»), которая является девелопером проекта, говорится, что на Калужском шоссе будет построен крупный коттеджный поселок под названием «Остров Эрин».

Он будет расположен в 26 километрах от Москвы, в излучине реки Пахры, которая будет окружать комплекс с трех сторон. Площадь участка под застройку составляет 45 гектаров.

Строительные работы в поселке уже начались; завершить их предполагается к 2015 году. Объем инвестиций в проект в компании не раскрывают. По данным пресс-службы компании, финансовым партнером «МИЭЛя» в данном проекте является банк «Российский капитал». При этом в холдинге рассчитывают в ближайшее время привлечь к строительству поселка других партнеров, которых выступят в качестве застройщиков.

В поселке будет 235 коттеджей, таунхаусов и дуплексов общей площадью 312 тысяч квадратных метров, 55 участков без подряда, а также многоквартирные малоэтажные дома общей площадью 60 тысяч «квадратов». Площадь придомовых участков составит от 4,5 до 12 соток. Архитектура поселка будет выдержана в ирландском стиле, что отражено в его названии (Эрин – древнее кельтское название Ирландии).

По информации компании Blackwood, в 2011 году Калужское направление стало одним из лидеров по количеству вышедших на рынок коттеджных поселков. Наибольшее число новых проектов сосредоточено в диапазоне от 15 до 30 километров от МКАД.



Вы мечтаете о красивой шубке? Компания Momza.ru предлагает Вам шубы из бобра, мутона или норки. В наших шубах Вам будет тепло в любую непогоду.

vira.ru