Главная / Новости строительного рынка / В Москве в одном из домов введена экспериментальная крыша

В Москве в одном из домов введена экспериментальная крыша

Яркий эксперимент по созданию крыши, способствующей отсутствию сосулек и наледи особенно актуален в нынешнее время.
Вся суть нововведения в том, что на крыше постоянно поддерживается необходимая температура, которая предотвращает появление обледенения и, как результат, сосулек, которые порой составляют настоящую опасность для людей.
Один из столичных домов оснастили именно такой крышей: дом находиться на Щербаковской улице, в районе Соколиная гора. Все работы по устройству новой системы на крыше этого дома закончили еще летом 2011 года, а затем стали ждать наступления зимы. Нужно отметить, что крыша справилась со своей задачей, все происходит именно так, как задумывали инженеры.
Здесь есть определенные правила: если температура воздух – 10 оС, то на поверхности крыши она будет – 6 оС, а это значит, что не будет эффекта подтаивания и замерзания, который и образовывает сосульки.
Для Москвы с её холодными зимами в последние годы это прекрасный вариант защитить головы людей, а ведь травмы от падающих сосулек весьма опасны.



Вы решили самостоятельно сделать капитальный ремонт дома? Тогда Вам непременно стоит приобрести инструмент KRAFTOOL из Германии. Наши инструменты — это великолепное качество, надежность и доступные цены.

news.stroit.ru