Главная / Новости строительного рынка / 11 жилых домов необходимо снести, чтобы расширить Лермонтовский проспект

11 жилых домов необходимо снести, чтобы расширить Лермонтовский проспект

Для реализации плана реконструкции Рязанского проспекта и расширения Лермонтовского проспекта в районе Жулебино на юго-востоке Москвы придется снести 11 жилых домов, сообщил «Интерфаксу» префект ЮВАО Владимир Зотов во вторник.
Работы по реконструкции Рязанского проспекта начались в третьем квартале прошлого года. Рязанский проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от Третьего кольца до улицы Паперника, отдельные полосы будут выделены для общественного транспорта. На всех остановках общественного транспорта оборудуют заездные карманы, будут построены семь новых подземных переходов.
«Все строения подлежащие сносу одноэтажные. В настоящее время в трех домах никто не проживает, с жителями других домов проводятся разъяснительные беседы», — отметил он.
В пресс-службе префектуры напомнили, что на Лермонтовском проспекте идет строительство двух новых станций метрополитена, которые станут продолжением Таганско-Краснопресненской линии. При этом под снос попадают три жилых дома, два из них уже снесены.



Не знаете, где распечатать рекламные стикеры или этикетки? Полиграфическое предприятие «Армади Принт» осуществляет печать рекламных наклеек, этикеток, наклеек и другие полиграфические услуги. Для изготовления продукции мы применяем только высококачественные материалы и современные технологии..

Интерфакс