Главная / Новости строительного рынка / Реконструкция Мытищинской ярмарки

Реконструкция Мытищинской ярмарки

Руководство «Мытищинской ярмарки» вернулось из делового турне, целью которого было знакомство с организацией торгового пространства трех крупнейших продовольственных рынков Европы: Mercamadrid, Berliner Grossmarkt и Marche de gros Rungis.

Опыт зарубежных рынков показывает, что если компании, занимающиеся торговлей продовольствием, сконцентрированы в одном месте, то это приносит немалые преимущества, так как создаётся эффективная система ценообразования, где цены детерминируются спросом и предложением.

Это очень важно для национальной экономики, так как именно оптовые рынки формируют цены внутри страны на овощи и фрукты, молочную, мясную и рыбную продукцию.

Анализ опыта европейских рынков показал, что одновременно с физической реконструкцией торговых площадей, изменением архитектурного облика необходимо провести реконструкцию технологическую и экономическую.

К первой относятся такие элементы как эффективная организация внутреннего дорожного движения и создание информационной системы, предоставляющей данные о ценах и конъюнктуре, ко второй – гибкое реагирование в отношении рыночных тенденций и поставка продукции за счет привлечения мировых торговых операторов.

Во время встреч с руководством рынков и бизнесменами были также достигнуты договоренности о сотрудничестве в области поставок фруктов и овощей на Мытищинскую ярмарку в рамках программы экономического сотрудничества с Россией.



Вам часто везет? Интернет-казино cazino-777.ru приглашает Вас поиграть в игровые автоматы. Мы поможем Вам легко разбогатеть.

http://www.stroyka.ru/