Главная / Новости строительного рынка / Увеличение ввода жилья в Нижегородской области

Увеличение ввода жилья в Нижегородской области

Более 950 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья планируется ввести в эксплуатацию в Нижегородской области в 2011 году. Это на 2,2% больше, чем годом ранее.

«Малоэтажному постройке уделяется громадное внимание и со стороны правительства Нижегородской области, и правительства РФ. В отечественном регионе реализуется большое количество программ, предусматривающих возведение личных и малоэтажных домов. По количеству малоэтажного строительства область входит в тройку фаворитов среди регионов ПФО», — приводит пресс-служба слова министра строительства региона Владимира Челомина.

Программу помощи малоэтажного строительства правительство Нижегородской области реализует с прошлого года. Программа предусматривает обеспечение земельных участков всеми необходимыми коммуникациями. «По этой программе из бюджета области выделяются деньги не только на сети, но и дороги. Так, мы ведем комплексную застройку территории, где имеется целый спектр инфраструктуры», — отметил министр.



Вам требуются услуги оценщика? оценка недвижимости, бизнеса, автомобилей и многое другое — это главные направления деятельности компании «Прайм консалтинг». Также наша компания выполняет проекты в области консалтинга, маркетинга, бизнес-планирования и юридического сопровождения.

РИА Новости