Главная / Новости строительного рынка / На возведении стадиона для клуба «Зенит» в Питере можно сэкономить почти десять миллиардов рублей

На возведении стадиона для клуба «Зенит» в Питере можно сэкономить почти десять миллиардов рублей

Руководитель Счетной палаты России Сергей Степашин заявил, что на возведении стадиона для клуба «Зенит» в Питере вполне удастся сэкономить почти десять миллиардов рублей. При этом, он не уступит стадиону «Уэмбли», который находится в Лондоне.

Сергей Степашин отметил, что в Счетной палате считают, что на строительстве стадиона можно сэкономить десять миллиардов рублей. Он назвал эту сумму минимальной.

По словам руководителя Счетной палаты, это будет стадион, который превзойдет стоимость стадиона «Уэмбли», но у него будет абсолютно другая конструкция.

Сергей Степашин уточнил, что компания «Газпром» и футбольный клуб «Зенит» приняли решение о строительстве самого лучшего и эксклюзивного стадиона. Он заявил, что для этого руководителям строительства придется искать внебюджетные средства.

Если Вам нужна бетономешалка с доставкой цена, посетите сайт www.vseinstrumenti.ru. Здесь Вы сможете арендовать бетономешалку по доступной цене. Компания ВсеИнструменты.Ру гарантирует Вам высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс