Главная / Новости строительного рынка / В столице планируют начать развивать зоны для пешеходов

В столице планируют начать развивать зоны для пешеходов

Заместитель руководителя столицы Петр Бирюков заявил, что программа, которая будет отвечать за создание зон для пешеходов в историческом центре столицы, будет включать десть маршрутов.

По сообщению Петра Бирюкова, в этом году зона для пешеходов на участке, который включает в себя Столешников переулок, Камергерский переулок, улицу Кузнецкий мост, должна быть продлена вплоть до Манежной и Театральной площадей.

Раньше говорилось о том, что руководитель столицы Сергей Собянин незадолго до Нового года открыл новую зону для пешеходов, которая находится в центре Москвы. Ее длина составляет около двух километров.

По словам заместителя мэра, в 2014 году должна появиться еще одна зона для пешеходов, длина которой составляет семь километров.

Петр Бирюков отметил, что у всех зон для пешеходов должен быть свой индивидуальный облик.

Заместитель мэра сообщил, что в ближайшее время о всех округах Москвы должны появиться три-четыре маршрута для пешеходов. в ближайшие три гоа их количество будет равняться ста двадцати.

Если в настоящий момент Вам нужны стальные двери, обращайтесь на сайт http://стальной-щит.рф/. Здесь Вы сможете заказать двери по доступной цене. Компания «Стальной щит гарантирует высокое качество своей продукции.

Интерфакс