Главная / Новости строительного рынка / Бизнесмены из Малайзии планируют открыть в Казани гостиницу за двадцать миллионов евро

Бизнесмены из Малайзии планируют открыть в Казани гостиницу за двадцать миллионов евро

По сообщению РИА Новости, компания из Малайзии под названием Aliran Adaman планирует инвестировать почти двадцать миллионов евро в ремонт Шамовской больницы, которая находится в Казани, и открыть в историческом здании новый отель.

Предварительный договор на покупку здания уже подписан между компаниями Aliran Idaman и «Корпорацией развития РТ». Фасад больницы планируют отремонтировать к открытию Универсиады следующего года. Ввод отеля в эксплуатацию намечен на конец 2014 года. Инвестор из Малайзии обещает сделать все для сохранения внешнего и внутреннего облика здания.

Здание Шамовской больницы, высота которого составляет три этажа, включено в перечень объектов, принадлежащих к культурному наследию Казани. Оно возведено в 1910 году. В 2008 году больницу закрыли из-за аварийного состояния.

Если в данный момент Вас интересует Ремонт квартир в Солнечногорске, посетите сайт moremont.ru. Компания Moremont.ru занимается любым видом ремонта. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Lenta.ru