Главная / Новости строительного рынка / По словам министра спорта, после окончания Олимпийских игр стадион в Сочи должны переделать для Чемпионата мира по футболу

По словам министра спорта, после окончания Олимпийских игр стадион в Сочи должны переделать для Чемпионата мира по футболу

По сообщению министра спорта Виталия Мутко, главный стадион в Сочи после завершения Олимпийских игр должен быть частично демонтирован и переделан для Чемпионата мира по футболу.

Министр заявил, что стадион планируют передать Краснодарскому краю. Данный объект после церемонии открытия и закрытия Олимпиады 2014 года должен быть приведен в порядок, чтобы соответствовать требованиям ФИФА. В настоящий момент стадион возводится не для футбола, позже его придется достраивать.

По словам министра спорта, в Сочи планируют возвести одну ледовую арену.

Если же в настоящий момент Вас интересует ремонт компьютеров на дому, обращайтесь на сайт komputernaya.ru. Компания Компьютерная.Ру выполнит качественный ремонт компьютеров на дому. Компания гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс