Главная / Новости строительного рынка / Nissan GT-R может стать гибридом

Nissan GT-R может стать гибридом

Компанией Нисан ведется разработка спортивного автомобиля GT-R относящегося к новому поколению. Нынешняя версия будет на рынке до 2017-го года, а затем ее заменят новым автомобилем. Об этом пишет журнал Мотор Тренд.

Информации о новинке пока мало, но первое впечатление уже есть. Прежде всего, у автомобиля останутся те же пропорции, но его внешность сильно измениться. Появиться новый аэродинамический подвес, и абсолютно новая оптика, а также уменьшиться дорожный просвет.

О технических характеристиках можно сказать одно, что производителем рассматриваться несколько вариантов. Скорее всего, новинка будет гибридной, и ее оснастят бензиновым двигателем объемом в 3,7-тых литра и электромотором, а мощность у автомобиля будет достигать 600-т лошадей.

Но возможно производитель решит модернизировать уже существующий двигатель, который возможно будет иметь деактивацию цилиндров, и старт-стоп систему. Таким образом, автомобиль может стать более экологичным, но скорее всего производитель выберет гибрид.

Если в данный момент Вам нужна доставка грузов из европы, обращайтесь на сайт www.gc-step.ru. Компания STEP занимается доставкой любых грузов. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс