Главная / Новости строительного рынка / Lincoln планирует «ворваться» в сегмент компактных паркетников

Lincoln планирует «ворваться» в сегмент компактных паркетников

Компания Lincoln планирует презентацию небольшого концептуального кроссовера на международном автосалоне в Детройте в январе 2013 года.

Руководит созданием Lincoln MKC новый шеф-дизайнер Макс Вольф, работавший ранее в General Motors. Именно он был ответственным лицом за разработку внешнего вида Cadillac, Holden и Daewoo.

Предварительные сведения сообщают, что новая модель габаритами схожа с моделью Ford Escape последнего поколения. Кроссовер Lincoln также разрабатывается с использованием базы Ford Escape. Серийную версию «паркетника» MKC разрабатывают с использованием бензинового 4-цилиндрового турбоагрегата семейства EcoBoost, объем которого составляет 1,6 и два литра. С моторами будет состыкована автоматическая коробка передач.

Выпустить на рынок товарно модифицированную машину планируют в начале 2014 года.

Также представителями Lincoln озвучено решение о проведении смены поколений моделей под обозначением MKX и MKS в ближайшие два года. Также обещают заняться разработкой компактного седана на базе Focus и нового спорткара на основе Mustang. По мнению руководства компании, эти новинки помогут в увеличении объема продаж, упавшие на 3% за 11 месяцев в сравнении с прошлым годом.

Если в настоящий момент Вас интересуют характеристики opel corsa, Вы можете узнать их на сайте www.major-opel.ru. Здесь Вы сможете найти все характеристики этого автомобиля. Компания Major Auto Opel гарантирует Вам высокое качетство и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс