Главная / Новости строительного рынка / Потеснит ли «бразилец» наш Superjet 100 на российском рынке?

Потеснит ли «бразилец» наш Superjet 100 на российском рынке?

Бразильский лайнер Embraer 190 стал обладателем сертификата Межгосударственного авиационного комитета.

Это означает, что российские авиаперевозчики теперь смогут покупать самолет Embraer. Специалисты отрасли считается «бразильца» основным конкурентом российского самолета Superjet 100.

Бразильские производители питают радужные надежды в отношении российского рынка. Их эксперты рассчитывают, что продажи их продукции в РФ будут ежегодно расти почти на 6% на протяжении ближайших двадцати лет. Иначе говоря, по их прогнозам российские перевозчики должны приобрести для своих авиапарков 300 машин за указанный срок. Лайнер вмещает от 114 пассажирских кресел, а его дальность полета – 4000 км.

Однако, со своей стороны, отечественные производители Superjet 100 считают, что их главное конкурентное преимущество – более низкая цена ($35 млн.).

Южноамериканская машина стоит на $5 млн. дороже. Кроме того, разработка Embraer 190 была завершена в 1991 году, а наша машина – более современная.

Если же в данный момент Вас интересует уборка квартир, обращайтесь на сайт nnov-ideal.ru. Компания «Идеал» занимается уборкой квартир, чисткой ковров и мягкой мебели. Мы гарантируем высокое качество и доступность своих услуг.

Интерфакс