Главная / Новости строительного рынка / Стоимость элитной первичной недвижимости столицы за одиннадцать месяцев увеличилась более чем на три с половиной процента

Стоимость элитной первичной недвижимости столицы за одиннадцать месяцев увеличилась более чем на три с половиной процента

Согласно информации, которая была предоставлена фирмой Contact Real Estate, за период с января по ноябрь этого года средняя стоимость предложения отечественного рынка первичной элитной недвижимости столицы выросла более чем на три с половиной процента. Теперь она составляет почти шестнадцать с половиной тысяч долларов за один квадратный метр. Если же в данный момент Вам нужны компьютерные столы, посетите сайт www.plus-sv.ru.

Управляющий партнер фирмы Денис Попов отметил, что средняя стоимость заключенных сделок составила четырнадцать тысяч пятьсот семьдесят пять долларов за один квадратный метр.

Согласно ожиданиям экспертов, в следующем году увеличение стоимости первичной элитной недвижимости будет составлять пять-семь процентов.

Исследователи отмечают, что это год следует считать самым успешным после кризиса.

Согласно данным застройщиков, в начале декабря этого года количество предлагаемых квартир увеличилось в сравнении с третьим кварталом этого года на четырнадцать процентов и составляет тысячу триста девяносто два объекта.

Чаще всего приобретались квартиры, стоимость которых составляла от одного до полутора миллиона долларов.

Интерфакс