Главная / Новости строительного рынка / Уже через пять лет таунхаусы смогут стать популярнейшим форматом на загородном рынке Московского региона

Уже через пять лет таунхаусы смогут стать популярнейшим форматом на загородном рынке Московского региона

Согласно исследованию, которое было проведено фирмой «Инком», если сохранятся настоящие показатели по продажам уже в начале 2018 года квартиры и таунхаусы, расположенные в малоквартирных домах, станут популярнейшим форматом жилья.

По данным, полученным от экспертов, за последние полгода спрос на таунхаусы, которые расположены за чертой города, вырос на сорок пять процентов. За ноябрь продажа таунхаусов выросла почти в полтора раза. Уже к концу этой осени она составила одиннадцать процентов от общего количества заключенных сделок по продажам в Подмосковье. С середины 2011 года спрос на таунхаусы вырос почти в два с половиной раза. Если эти показатели удастся сохранить, то вскоре около восьмидесяти процентов сделок, совершенных на загородном рынке, придется на этот вид жилой недвижимости. Если же в данный момент Вас интересует широкоформатная печать, обращайтесь на сайт http://агентство-реклама.рф.

В то же время можно отследить уменьшение спроса на участки без подряда, которые совсем недавно были лидером по продажам. За этот год спрос на них уменьшился на девять пунктов.

В настоящий момент в Подмосковье находятся почти сто пятьдесят поселков с таунхаусами, количество загородных квартир составляет четыре тысячи двести.

Интерфакс