Главная / Новости строительного рынка / На отечественном рынке первичной элитной недвижимости за этот год удалось заключить четыреста сделок

На отечественном рынке первичной элитной недвижимости за этот год удалось заключить четыреста сделок

По словам управляющего партнера IntermarkSavills Дмитрия Халина, в общей сложности на отечественном рынке первичной элитной недвижимости за этот год удалось заключить четыреста сделок.

Он уточнил, что пятьдесят процентов от этих заключенных сделок пришлось на три строительных проекта. Это «Садовые кварталы», Итальянский квартал» и «Баркли плаза».

Помимо этого, аналитик отметил, что в этом году на отечественный рынок вышли девять проектов. В то же время предложение составляет почти тысячу объектов. Если же Вам нужна электроизмерительная лаборотория, посетите сайт faza-spb.ru.

Спрос сохраняется на том уровне, который можно было наблюдать в прошлом году.

Дмитрий Халин отметил, что новым явлением на рынке стало повышение количества покупателей из регионов. Теперь они составляют до трети от общего числа.

По словам Дмитрия Халина, в следующем году на отечественный рынок элитного жилья столицы должны выйти пять-семь новых проектов, в числе которых должны быть отремонтированные особняки, расположенные в центре города. Они будут вмещать от шести до десяти квартир.

Интерфакс