Главная / Новости строительного рынка / За десять месяцев в Украине ввели сорок один дом, который построен по государственным программам

За десять месяцев в Украине ввели сорок один дом, который построен по государственным программам

По сообщению сайта Государственного фонда по содействию молодежному строительству жилья, в Украине за период с января по октябрь этого года при помощи государственных программ ввели сорок один жилой дом и приняли двести восемьдесят шесть решений, которые предоставили льготные кредиты на жилье для молодых семей. Общая сумма выданных кредитов составила почти девяносто пять миллионов гривен.

В сообщении говорится, что на первое ноября этого года удалось заключить шестьсот сорок три договора по программе предоставления доступного жилья. Она предоставляет жителям Украины субсидию, размер которой составляет тридцать процентов от общей цены жилья. По данной программе предоставляется государственная поддержка, которая составляет восемьдесят три с половиной миллиона гривен.

Данные средства вложены в строительство жилой недвижимости.

Если Вам нужен многотарифный счетчик электроэнергии, обращайтесь на сайт www.elektrika.ua. Здесь Вы сможете выбрать счетчик по доступной цене. Интернет-магазин ELEKTRIKA.ua гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс