Главная / Новости строительного рынка / Президент РФ высказался за создание нового оружейного концерна

Президент РФ высказался за создание нового оружейного концерна

Идея объединения тульских предприятий «Ижмаш» и «Ижмех», которые в настоящее время переживают не лучшие свои времена, в концерн «Калашников» в рамках госкорпорации «Ростехнологии» была поддержана президентом Владимиром Путиным.

Создание госкомпании под известным во всем мире брэндом «Калашников» сможет возродить былую славу тульских оружейников. Изобретатель лучшего в мире автоматического оружия Михаил Калашников уже согласился дать свое имя новому объединению. Если же в настоящий момент Вам нужна верхняя одежда оптом, посетите сайт booster-com.ru.

В виду того, что Минобороны на протяжении нескольких лет не размещает заказы на тульских заводах на автоматы АК, предприятия могут быть переориентированы на производство охотничьего, гражданского и спортивного оружия.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, которому принадлежит идея объединения тульский производителей оружия, считает, что компания под известным на весь мир брэндом

позволит, в том числе, отстаивать авторские прав российских оружейников на мировых рынках, разработки которых сейчас безнаказанно копируют.

Интерфакс