Главная / Новости строительного рынка / В Нью-Йорке удалось заключить рекордную сделку на рынке жилой недвижимости

В Нью-Йорке удалось заключить рекордную сделку на рынке жилой недвижимости

Дэвид Геффен, который является одним из создателей компании Dreamworks, за пятьдесят четыре миллиона долларов выкупил квартиру, расположенную на Манхэттене. Как сообщает журнал Forbes, эта сделка является самой крупной, которая была заключена в Нью-Йорке, для жилья, которое расположено в жилых кооперативных комплексах, где владелец получает право на проживание путем покупки акций или членства в этом кооперативе. Если же в данный момент Вам нужна труба профильная, обращайтесь на сайт metall-ksm.ru.

Общая площадь пентхауса составляет тысячу сто пятнадцать квадратных метров. Она включает в себя семь спален, одиннадцать ванных, несколько кухонь, библиотеку, студию звукозаписи, сауну и спортивный зал, комнаты для обслуживающего персонала, сад, расположенный на крыше здания, кинозал. Окна квартиры показывают вид на Центральный парк.

В качестве продавца данного жилья выступила известный композитор Денис Рич. Сначала она хотела продать квартиру за шестьдесят пять миллионов долларов, но позже уменьшила ее стоимость.

Lenta.ru