Главная / Новости строительного рынка / Тем, кто покупает дорогое жилье в Испании, будут выдавать вид на жительство

Тем, кто покупает дорогое жилье в Испании, будут выдавать вид на жительство

По сообщению портала Wicklow People, власти Испании планируют сделать поправки в законодательстве, позволяющие предоставлять вид на жительство для тех иностранцев, которые покупают жилую недвижимость, стоимость которой составляет более ста шестидесяти тысяч евро. Они считают, что такие меры помогут им бороться с экономическим кризисом.

По словам государственного секретаря, который занимается вопросами торговли, Хайме Гарсия-Легаса, поправки в законодательство должны быть приняты в самое ближайшее время. Он заметил, что такая мера в большей степени рассчитывает на россиян и китайцев, которые стали активно покупать дорогую жилую недвижимость в Испании.

Можно отметить, что подобные меры приняли власти Португалии и Ирландии, в которых вид на жительство дается тем иностранцам, которые приобретают жилую недвижимость, стоимость которой составляет пятьсот и четыреста тысяч евро.

Согласно данным, предоставленным министерством торговли, из-за кризиса, который начался в 2008 году, предложение на рынке жилой недвижимости в несколько раз больше спроса. За несколько последних лет число домов, которые были построены, но не проданы, увеличилось до семисот тысяч.

Если в настоящий момент Вас интересует монтаж итп, посетите сайт www.itp-spb.ru. Здесь Вы сможете заказать монтаж по доступной цене. Компания «Монт» гарантирует высокое качество своих услуг.

Lenta.ru