Главная / Новости строительного рынка / За период 2005-2012 годов Россия вернула сто шестьдесят три объекта недвижимости за рубежом

За период 2005-2012 годов Россия вернула сто шестьдесят три объекта недвижимости за рубежом

По сообщению, которое сделала Счетная палата России, управлению делами президента России и «Госзагрансобственность» за период 2005-2012 годов удалось вернуть в собственность нашей страны сто шестьдесят три объекта недвижимости, которые были незаконно приватизированы, и три объекта имущества, принадлежащего церкви и музеям.

Ведомством, подконтрольны Счетной палате, была проведена проверка рационального расхода денежных средств бюджета в 2010-2012 годах, которые пошли на поиск и восстановление прав России на имущество, которое находится за границей.

Эти объекты имущества ранее принадлежали Российской империи и СССР.

Счетная палата уточняет, что в 2010 году и первой половине этого года удалось вернуть сто пятьдесят пять объектов, которые находятся в Израиле, Монголии, Украине. Их общая стоимость составляет 266,6 миллионов рублей. Права на собственность Россия оформила на пятьдесят пять объектов, например, на комплекс «Сергиевское подворье», который находится в Израиле.

Мероприятия для поиска и оценке данной недвижимости и защите прав России на нее финансировались федеральным бюджетом. Общая сумма средств, выделенных для этих целей, составляет 140,4 млн. рублей.

Если в данный момент Вам нужен пескобетон, обращайтесь на сайт remdostavka.ru. Здесь Вы сможете приобрести пескобетон по доступной цене. Интернет магазин «РемДоставка» гарантирует высокое качество своего товара.

Интерфакс