Главная / Новости строительного рынка / Кому принадлежит главная улица Москвы?

Кому принадлежит главная улица Москвы?

Журналисты «раскопали», кто является крупнейшим владельцем коммерческой недвижимости на улице Тверской, которая считается одной их наиболее дорогих торговых улиц в мире.

Ставки аренды торговых площадей здесь зашкаливают за $10000 за квадрат в год. Так вот, список арендаторов возглавили российский и казахский бизнесмены.

Самые большие коммерческие площади на Тверской принадлежат семье Михаила Гуцериева, владеющего РуссНефтью.

Собственностью семьи являются отели класса « люкс» «Националь», «Marriott грандъ-отель» и «Marriott Тверская», InterContinental Moscow, «Люкс-отель», «Sheraton Palace Hotel». «Националь» соседствует с «Ritz-Carlton», отлем Булата Утемуратова, самого влиятельного бизнесмена в Казахстане.

Самый большой на Тверской офисно-торговый центр Галерея «Актер» принадлежит Банку банку ВТБ.

Илья Калеткин, мордовский бизнесмен, личность на Тверской малоизвестная, однако именно он купил недавно построенный здесь бизнес-центр «Галс-тауэр». Это второй БЦ семьи Калеткиных в столице: первый – на Таганке.

2000 м2 торговых площадей принадлежат Якубу Якубову и стоит она гораздо дороже офисных и гостиничных. Торговым центром «Тверской пассаж» владеет Вячеслав Васнев.

Если в настоящий момент Вам нужен адвокат по наркотикам, обращайтесь на сайт коллегия-адвокатов-право.рф. Здесь Вы сможете найти адвоката. коллегия гарантирует высокое качество и доступность своих услуг.

Интерфакс