Главная / Новости строительного рынка / Стоимость жилой недвижимости в Англии в следующем году увеличится на 0,5 процента

Стоимость жилой недвижимости в Англии в следующем году увеличится на 0,5 процента

Согласно прогнозу специалистов компании риэлторов Savills Plc, цена жилой недвижимости в Англии в 2013 году должна вырасти на 0,5 процента после падения на два процента по результатам этого года.

В 2014 году темпы роста цен на недвижимость увеличатся до 1,5 процента, а в 2015 году этот рост должен составить два процента. Если же в данный момент Вам нужны фундаментные блоки, посетите сайт rosrazvitie-sibir.ru.

В следующем году увеличение стоимости должно стать максимальным в Лондоне и юго-восточной Британии и сможет достичь 1,5 процента. При этом в дорогих предместьях Лондона, например, в Кенсингтоне и Белгравии, стоимость изменится незначительно после роста на четыре процента по результатам этого года.

По словам директора отдела исследований компании Savills Люсиана Кука, аналитики ждут небольшого улучшения ситуации в экономике, что сможет отразиться и на настроении потребителей, что должно поддержать цены.

В то же время, эксперты компании Knight Frank седьмого ноября опубликовали прогноз, по которому в 2013 году стоимость на жилую недвижимость в Англии продолжит снижение. Их падение может достигнуть двух процентов. Спад может быть зафиксирован во всех восьми регионах страны.
Согласно информации Acadametrics, средняя цена единицы жилой недвижимости в Англии и Уэльсе в октябре составляла 225,954 тысяч фунтов.

Интерфакс