Главная / Новости строительного рынка / В Московской области повысился спрос на загородную недвижимость бизнес-класса

В Московской области повысился спрос на загородную недвижимость бизнес-класса

Согласно обзору компании IntermarkSavills, в октябре этого года на первичном рынке загородного жилья, принадлежащего к бизнес-классу, в Московской области заключили почти сто сделок, что на десять процентов выше показателя за тот же период прошлого года.

Данные экспертов говорят о том, что средняя площадь коттеджа, купленного в прошлом месяце, составляет триста восемьдесят квадратных метров, средняя площадь участка перед домом составляет восемнадцать соток. В новом доме должны быть надежные двери. Выбирайте металлические двери профессор и Ваш дом будет защищен.

Согласно проведенному исследованию, средний стоимость для сделки по покупке коттеджа, который принадлежит к бизнес-классу, в октябре оценивалась в 1,3 миллиона долларов. Таунхаусы этого сегмента стоили около шестисот тысяч долларов.

В премиум-классе за месяц заключили двенадцать первичных сделок. Средний бюджет купленного коттеджа составляет 3,4 миллиона долларов. Общий объем сделок с загородной элитной недвижимостью с начала года этого года превысил триста миллионов долларов.

Lenta.ru