Главная / Новости строительного рынка / На Крестовском острове был введен в строй элитный жилой комплекс

На Крестовском острове был введен в строй элитный жилой комплекс

По сообщению компании «ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад», компанией был введен в эксплуатацию элитный жилой дом «Венеция», который находится на Крестовском острове. в Петербурге.

Жилой комплекс, который состоит из семи этажей, расположен на участке в 0,8 гектара. Общая площадь здания составила более двадцати двух тысяч квадратных метров. Проект предусматривает создание двухуровневого подземного паркинга на сто девятнадцать машиномест. Кстати, если Вы недавно купили квартиру, поставьте торекс стальные двери.

По словам представителя компании, дом построен в стиле венецианского палаццо. Проект выполнила архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры». В качестве девелопера данного объекта выступает компания»Возрождение Санкт-Петербурга».

В конце октября группой ЛСР введен в строй элитный проект под названием «Дом с видом на Зимний дворец». Жилая часть этого комплекса состоит из девятнадцати квартир, коммерческих помещений и подземного паркинга. В офисной части расположены коммерческие помещения и парковка. Общая площадь всего здания составила 28,6 тысячи квадратных метров.

Lenta.ru