Главная / Новости строительного рынка / Стоимость квартир в башне «Меркурий Сити» будет составлять от десяти тысяч долларов за квадратный метр

Стоимость квартир в башне «Меркурий Сити» будет составлять от десяти тысяч долларов за квадратный метр

По словам президента группы компаний «Меркурий» Игоря Кесаева, минимальная стоимость квартиры в башне «Меркурий Сити» будет составлять от десяти тысяч долларов за один квадратный метр.

Он отметил, что небольшая квартира однокомнатная квартира будет стоить около одного миллиона долларов. По словам Игоря Кесаева, цена квартиры будет зависеть от этажа.

На вопрос, касающийся сроков окупаемости данного проекта, президент группы компаний «Меркурий» ответил, что продажи уже начались. Компания не стремится продать все как можно скорее. Сложно сказать, сколько времени может потребоваться, чтобы продать все квартиры.

В то же время Игорь Кесаев отметил, что несколько предполагаемых арендаторов у компании уже есть, но конкретных имен названо не было.

Президент группы компаний заявил, что в ближайшее время будет подписан контракт на крупную сумму с известной компанией, которая должна стать основным арендатором для всего здания.

Общая площадь башни «Меркурий Сити» составила сто семьдесят три тысячи девятьсот шестьдесят квадратных метров. Сто сорок три тысячи сто восемьдесят один квадратный метр приходится на надземную часть здания, которая состоит из семидесяти пяти этажей, и практически тридцать одна тысяча квадратных метров пришлась на подземную часть, состоящую из пяти уровней. В башне расположены офисы, принадлежащие к классу «А», апартаменты, которые принадлежат к классу люкс.

Высота башни «Меркурий-Сити» составляет более трехсот тридцати восьми метров. Башня названа самым высоким зданием Европы в рейтинге высотных зданий, который составила немецкая аналитическая компания «Emporis».

Если в данный момент Вас интересует ремонт генераторов в Перми, обращайтесь на сайт http://www.voltag-perm.ru/remont-generatorov-perm/. Здесь Вы найдете интересную информацию о ремонте генераторов и сможете обратиться для устранения проблем с Вашим устройством. Компания «Вольтаж-Пермь» гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги по ремонту.

Интерфакс