Главная / Новости строительного рынка / Компания «Автодор» планирует построить в России двенадцать тысяч километров скоростных магистралей до 2030 года

Компания «Автодор» планирует построить в России двенадцать тысяч километров скоростных магистралей до 2030 года

По сообщению председателя правления компании «Автодор» Сергея Кельбаха, компания, которая в настоящий момент занимается разработкой стратегией по развитию до 2030 года, планирует построить в нашей стране двенадцать тысяч километров скоростных автомагистралей.

По словам председателя правления, в общей сложности за весь период по реализации стратегии планируется создать почти двенадцать тысяч километров скоростных автомагистралей. Если же в настоящее время Вам необходимо вентиляционное оборудование, обращайтесь на сайт www.ecoclimate-ekb.ru.

Он отметил, что главной автомобильной дорогой должен стать коридор «Уральский тракт», который расположен между трассами М5 и М7.

Министр транспорта России Максим Соколов заметил, что стратегия «Автодора» до 2030 года должна быть разработана и представлена в 2013 году.

По его словам, министерство работает над стратегией по развитию компании на более долгий срок. Планирование ведется до 2020 года.

Максим Соколов уточнил, что Министерство транспорта планирует представить в правительство России скорректированную программу по развитию транспортной системы России до 2030 года.

Интерфакс