Главная / Новости строительного рынка / В Женеве Kia представит свой новый Cee’d G

В Женеве Kia представит свой новый Cee’d G

В Женеве Kia представит свой новый Cee’d GT.

У Kia появится сразу 3 «заряженных» версии. Предполагается, что двигатель в 1.6 литра с турбиной будет установлен в трехдверный и пятидверный хэтчбек, а также универсал. Премьера этого авто состоится на выставке в Женеве в марте 2013 года. Кстати, если в данный момент Вам нужна тонировочная пленка, обращайтесь на сайт http://toniruy.ru.

В Kia Cee’d хэтчбек будет установлен двигатель мощностью в 200 л.с, однако точных данных Kia пока не сообщает. Помимо двигателя, отличительной чертой станут 18-дюймовые колеса, яркие тормозные суппорта и аэродинамический обвес. Именно хэтчбеки Kia предоставит в Женеве.

Что касается спортивного универсала, то по данной модели окончательное решение еще не принято. Представители компании Kia сообщили Autocar, что следят за успехами автомобиля Ford Focus ST в «универсале», и возможно дальнейшая судьба «универсала» от Kia решится благодаря продажам автомобиля Ford Focus ST в «универсал».

Скорее всего, спортивное семейство обозначат литерами GT. По мнению самих производителей, условное обозначение GT звучит не так грозно как RS, и не будет обещать экстремальных впечатлений в отличии от RS. В настоящее время трехдверные и пятидверные хэтчбек проходят тестирования на общих дорогах.

Интерфакс