Главная / Новости строительного рынка / Для уборки московских улиц от снега в прошедшее воскресенье использовали почти семь тысяч единиц техники

Для уборки московских улиц от снега в прошедшее воскресенье использовали почти семь тысяч единиц техники

По сообщению пресс-секретаря заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика, за неполные сутки в городе выпало до двадцати миллиметров, которые представляли собой мокрый снег и дождь.

Он отметил, что уборка уличной и дорожной сети Москвы продолжается, в ней используется почти семь тысяч единиц специальной техники.

По словам Игоря Пергаменщика, особенное внимание было уделено работе бригад «Мосводостока», очищающих водоприемные решетки, чтобы не допустить скопления снега и воды на столичных дорогах.

Он уточнил, что власти столицы обращаются к столичным водителям и просят их быть внимательными на дорогах в такую погоду. Он попросил владельцев машин соблюдать правила дорожного движения и не мешать уборочной технике.

Пресс-секретарь заявил, что снегопад, обрушившийся на Московскую область, не был сюрпризом.

Он отметил, что синоптики заранее предупредили жителей столицы о снегопаде. Коммунальные службы были готовы к этой ситуации.

Если в настоящий момент Вас интересует интернет магазин межкомнатных дверей эконом, обращайтесь на сайт darpin.ru. Здесь Вы найдете широкий ассортимент межкомнатных дверей. Интернет магазин гарантирует высокое качество и доступные цены на свой товар.

Интерфакс