Главная / Новости строительного рынка / Мосгосстройнадзор требует разобраться с нарушениями, которые были допущены при строительстве спорткомплекса на ленинградском шоссе

Мосгосстройнадзор требует разобраться с нарушениями, которые были допущены при строительстве спорткомплекса на ленинградском шоссе

По сообщению пресс-службы комитета государственного строительного надзора столицы, специалистами управления санитарно-эпидемиологического надзора был выявлен целый ряд нарушений в ходе итоговой проверки многофункционального спортивного комплекса, который находится на Ленинградском шоссе. Если же в настоящий момент Вас интересуют инженерно-геологические изыскания, посетите сайт www.mosk-stroy.ru.

По словам сотрудника пресс-службы, специалисты управления санэпиднадзора участвовали в проведении проверки на строительстве многофункционального спортивного комплекса. Заказчиком комплекса выступает компания «Водный Стадион Спорт Инвест», а подрядчиком — «МПФ АНТ ЯПЫ».

Он уточнил, что проверка показала, отделочные работы не были закончены в полном объеме, не завершены кровельные работы, монтаж инженерных систем и благоустройство территории комплекса.

По словам сотрудника пресс-службы, данный объект не был обеспечен водопроводной водой, не представлена информация об уровнях мощности эффективной дозы гамма излучения в помещениях.

Он уточнил, что по всем зафиксированным нарушениям были приняты меры для их устранения и меры по административному воздействию.

Интерфакс