Главная / Новости строительного рынка / Участки дороги «М-4» будут платными на протяжении ста лет

Участки дороги «М-4» будут платными на протяжении ста лет

Правительство России приняло решение, которое ограничивает эксплуатацию участков автомобильной дороги в Тульском и Липецком регионах на платной основе ста годами.

Разговор идет об участках, расположенных на обходах Ефремова, Богородицка, Ельца и поселка Яркино. По первым трем правительство в прошлом году установило платный проезд бессрочно.

Но распоряжение, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев двадцать второго октября, ввело максимальный срок платной эксплуатации обходов — до первого мая 2109 года. Этот же срок определен и для обхода поселка Яркино.

Обходы на «М-4» уже построены и начали функционировать, пока — в бесплатном режиме. Строительство финансировалось из бюджета, для обслуживания дорог должны быть будут привлечены операторские компании. Максимально разрешенная скорость на платных дорогах составляет сто тридцать километров в час.

Если в настоящий момент Вам нужны поставщики сантехники, обращайтесь на сайт www.mustang-company.ru. Компания «Мустанг» является одним из надежных поставщиков. Компания гарантирует качество и доступность своих услуг.

Интерфакс