Главная / Новости строительного рынка / На рынке складов заключили крупную сделку

На рынке складов заключили крупную сделку

По сообщению консалтинговой компании Jones Lang LaSalle , компания «Гулливер и Ко», арендовала торговую площадь в логистическом комплексе «Покров», который находится в Московской области. Комания Jones Lang LaSalle выступила в качестве консультанта сделки.

Компания «Гулливер и Ко» будет занимать в логистическом парке складские помещения, площадь которых составляет почти двенадцать тысяч квадратов. Условия сделки не разглашаются.
Согласно данным, полученным компанией Colliers International, в октябре средняя цена на аренду складских помещений, принадлежащих к классу А в Подмосковье составила сто тридцать пять долларов за один квадратный метр в год.

Логистичекий комплекс «Покров» располагается в тринадцати километрах МКАД. Комплекс включает в себя три корпуса, общая площадь которых составляет почти шестьдесят шесть тысяч квадратных метров. Арендаторами площадей в логистическом парке выступают международные компании. В первой половине 2014 года планируется сдать вторую фазу проекта, площадь которой будет составлять двадцать пять тысяч квадратных метров.

Если в настоящий момент Вас интересует коммерческая недвижимость во франции, обращайтесь на сайт www.paris-moscow.ru. Компания «Париж-Москва» представляет широкий ассортимент различной недвижимости во Франции. Компания гарантирует высокое качество и доступность своих услуг.

Интерфакс