Главная / Новости строительного рынка / Социальные выплаты для покупки нового жилья получили тридцать восемь молодых семей в Иваново

Социальные выплаты для покупки нового жилья получили тридцать восемь молодых семей в Иваново

По сообщению пресс-службы администрации Московской области, в Иваново тридцать восемь молодых семей получили сертификаты социальных выплат на приобретение или строительство нового жилья. Общая сумма сертификатов составляет 20,6 миллионов рублей. Если же в настоящий момент Вас больше интересует тонировка окон, обращайтесь на сайт www.sunaris.ru.

По словам представителя администрации, такие выплаты предусмотрены рамками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей. В общей сложности за все время, которое действует подпрограмма, было выдано двести восемьдесят пять сертификатов на сто двадцать восемь миллионов рублей, а заявки для получения выплат оформила шестьсот сорок одна молодая семья.

Он отметил, что в 2012 году максимальный размер социальной выплаты для семьи, которая состоит из пяти человек, составляет 842,6 тысяч рублей, минимальный — для семьи, которая состоит из двух человек, выплаты составили 337 тысяч рублей.

На церемонии вручения сертификатов, состоявшейся в администрации Иваново глава города Вячеслав Сверчков заявил, что в этом году для финансирования подпрограммы было выделено 20,6 миллионов рублей. Из них 6,3 миллиона рублей – это средства государственной казны, десять миллионов рублей из регионального бюджета и 4,3 миллиона рублей из бюджета областного центра.

Интерфакс