Главная / Новости строительного рынка / Здание Центрального теплового пункта может быть снесено, а на его месте планируют построить жилье для обманутых дольщиков

Здание Центрального теплового пункта может быть снесено, а на его месте планируют построить жилье для обманутых дольщиков

По сообщению сайта Москомстройинвеста, градостроительно-земельной комиссией столицы было принято решение, которое изменило цель предоставления ГУП «УРиРУО» участка земли на Вяземской улице.

Этот участок предоставлен ГУПу для эксплуатации Центрального теплового пункта. Из-за разработки мероприятий для защиты интересов обманутых дольщиков, которые пострадали от того, что застройщик не выполнил все обязательства перед ними, участок земли по Вяземской улице определили для строительства жилья для них. Кстати, если в настоящий момент Вам нужна сухая штукатурная смесь Ротбанд, обращайтесь на сайт baun-nn.ru.

Здание Центрального теплового пункта оказалось в границах, которые были определены для строительства корпуса второго корпуса. В данный момент смонтированы лишь две секции. Две остальных секции можно будет строить только после сноса этого здания. Именно поэтому и была изменена цель по предоставлению участка земли. это должно позволить снести здание теплового центра и начать строительство жилья.

Стало известно, что на совещании, которое было проведено председателем Москомстройинвеста Константином Тимофеевым на строительной площадке на Вяземской, смонтировать оставшиеся секции хотят до конца этого года.

Интерфакс