Главная / Новости строительного рынка / Мэр Москвы пообещал, что пропускная способность магистралей столицы после ремонта увеличится на 20-30%

Мэр Москвы пообещал, что пропускная способность магистралей столицы после ремонта увеличится на 20-30%

Сергей Собянин заявил, что московское правительство переходит в сфере строительства дорог от затратных, не окупающихся проектов, к капитальному ремонту дорожной системы.

За последние два года были закончены основные долгострои. К ним относится второй выезд из района Куркино, развязка Вешняки-Люберцы и другие.

Глава столичной администрации отметил, что в столице начался ремонт вылетных магистралей, о котором долгое время были только разговоры.

Мэр уточнил, что на данный момент началась реконструкция на семи магистралях.

Он считает, что после ремонта пропускная способность этих магистралей увеличится на двадцать-тридцать процентов.
Срок для реализации большей части проектов снижен до восемнадцати месяцев.

По сообщению мэра, строительный проект под названием «Большая Ленинградка» должен быть закончен через восемь-десять лет.

Глава города отметил, что московские власти начали строительство новых маршрутов для транспорта, которые должны разгрузить третье кольцо и центр столицы.

Мэр заявил, что за период 2011-2012 годов в столице будет построено сто двадцать семь километров дорог.

Если в данный момент вас интересует ремонт квартиры Одинцово, обращайтесь на сайт www.luxrem.ru. Компания LUXREM.RU занимается ремонтом всех видов помещений. Компания гарантирует высоко качество и доступность своих услуг.

Интерфакс