Главная / Новости строительного рынка / Возведение жилой недвижимости в Калмыкии снизилось на четверть с начала этого года

Возведение жилой недвижимости в Калмыкии снизилось на четверть с начала этого года

По сообщению Калмыкиястата, организации всех форм собственности Калмыкии за девять месяцев этого года сдали пятьсот восемьдесят шесть квартир, общая площадь которых составляет сорок девять тысяч четырнадцать квадратных метров, что более чем на двадцать четыре процента меньше показателя аналогичного периода прошлого года.

В это число входит двести тридцать одна квартира, которая построена за собственный и заемный счет населением. Общая площадь этих квартир составляет двадцать три тысячи девятьсот пятьдесят восемь квадратных метров, что более чем на тридцать процентов меньше чем за январь- сентябрь 2011 года.

Согласно материалам регионального статистического управления, за июль-сентябрь этого года в Калмыкии было построено двадцать тысяч шестьсот пятьдесят семь квадратных метров жилой недвижимости, что в пять раз больше, чем во втором квартале.

Общий объем строительных работ в Калмыкии за январь-сентябрь этого года составил один миллиард семьсот пятьдесят девять миллионов триста пятнадцать тысяч рублей, что практически на тридцать шесть процентов больше, чем за тот же период 2011 года.

Если сейчас Вас интересует переезд в Москве, обращайтесь на сайт perevezi.ru. Здесь Вы сможете разместить запрос на перевозку и выбрать перевозчика, подходящего именно Вам. Сайт гарантирирует качество своих услуг.

Интерфакс