Главная / Новости строительного рынка / Минэкономразвития предложило налоговые льготы для бизнесменов Сибири и Дальнего Востока

Минэкономразвития предложило налоговые льготы для бизнесменов Сибири и Дальнего Востока

Как сообщил заместитель руководителя ведомства Сергей Беляков, Министерство экономразвития РФ подготовило предложения относительно налогового льготирования предприятий, создаваемых в Дальневосточном и Восточносибирском регионах. Если же в настоящий момент Вас интересует вывоз мусора цена, обращайтесь на сайт www.sanitarim.ru.

Теперь эти предложения должны пройти стадию согласования с Министерством финансов. Отметим, что речь не идет о полном освобождении от налогов, но льготы предусмотрены ощутимые. Прежде всего, налоговые льготы распространяют на те налоги, которые связаны с нагрузкой на бизнес на стартовом этапе — на землю, на прибыль, на имущество.

По мнению замминистра, необходимость налоговой разгрузки для дальневосточного и восточносибирского бизнеса очевидна в силу того, что условия реализации бизнес-проектов в этих регионах России крайне неблагоприятны в силу отсутствия здесь нужной инфраструктуры.

Беляков высказал надежду, что инициативы МЭР по налоговым льготам для указанных восточных регионов России найдут поддержку в администрации президента.

Интерфакс