Главная / Новости строительного рынка / Число сделок с загородной недвижимостью выросло на двадцать пять процентов

Число сделок с загородной недвижимостью выросло на двадцать пять процентов

Согласно исследованию, проведенному компанией «ОПИН», по результатам лета этого года общее количество сделок, произведенных во всех сегментах первичного рынка загородной недвижимости Подмосковья, повысилось на двадцать пять процентов и теперь превышает показатели аналогичного периода 2011 года. в среднем на 25 процентов и превысило показатели летнего периода прошлого года.

Эксперты отметили, что покупатели стали скептически относиться к разговорам о новой волне кризиса и снова начали поиски загородного жилья. Аналитики сделали вывод, что те, кто откладывал покупку загородного дома из-за нестабильного рынка, начали подготовку к новому сезону.
С начала этого года самая высокая активность покупателей зафиксирована в августе-сентябре. Эксперты выявили, что спросом начали пользоваться высококлассные коттеджные поселки, которые подходят для жизни за городом.

Если в настоящий момент Вам нужна мебель для кабинета руководителя, обращайтесь на сайт http://www.unit-office.ru/. Здесь Вы найдете широкий ассортимент офисной мебели по доступной цене. Компания «Unit-office» гарантирует качество и доступность своего товара.

Lenta.ru